京都,山科,居酒屋,より道,よりみち,寄り道

おでん,生肉,串かつ,ホルモン,鍋,さしみ

サイトマップ

http://yorimiti1970.web.fc2.com

おすすめお料理


昨今の生レバーによる食中毒問題に伴い、
当店でも一部生肉のご提供を自粛させて頂く運びとなりました。
ご了承下さい。

おつまみや夜食にうれしいおでんやお鍋、お茶漬けなどもご用意しています。
メニューにない丼モノ等もできる場合がありますので、お気軽にお尋ね下さい。

画像をクリックして頂くと拡大画像が表示されます。

牛ハツさしみ

牛ハツさしみ・・・800円

牛肉ユッケ

牛肉ユッケ・・・1000円

牛生センマイ

牛生センマイ・・・800円

ネギトロさしみ

ネギトロさしみ・・・1000円

カンパチさしみ

カンパチさしみ・・・1000円

関東風おでん

関東風おでん・・・200円より

串かつ五本

串かつ五本・・・650円

焼とり塩四本

焼とり塩四本・・・500円

キムチちげ鍋

キムチちげ鍋・・・1000円

たこバター

たこバター・・・1000円

牛天肉タレ焼

牛天肉タレ焼・・・600円

豚足

豚足・・・600円

豚しょうが焼

豚しょうが焼・・・600円

むし豚

むし豚・・・800円

若竹煮

若竹煮・・・700円

スジコロッケ

スジコロッケ・・・500円

うすあげ焼

うすあげ焼・・・500円

お料理一覧

お飲み物一覧
関東風おでん 串かつ
牛すじ肉 300円 おまかせ
ごぼう天 以下200円 五本セット 650円
餃子天   十本セット 1300円
ちくわ 串かつの種類は店側にお任せください
焼どうふ
こんにゃく 刺身
糸こんゃく よこわ 1200円
厚あげ 寒ブリ 1000円
玉子 カツオ 1000円
大根
はんぺん 牛肉
きんちゃく 牛上タンさしみ 1200円
平天 牛肉ユッケ 1000円
じゃがいも 牛上バラたれ焼 1000円
竹の子      牛生センマイ 800円
牛ハツさしみ 800円
おつまみ 牛肉さしみ 800円
クジラ生ベーコン 1500円 牛肉たたき 800円
高級クジラしょうが焼 1500円 牛上タン塩焼 1200円
たこバター 1000円 牛上ミノたれ焼 900円
エビフライ 1000円 牛ハツたれ焼 800円
味噌チゲ鍋 1000円 牛レバーたれ焼 800円
キムチちげ鍋 1000円 牛テッチャンたれ焼 800円
上ミノ天ぷら 900円 牛上タンたれ焼 1200円
ハタハタ焼 700円 牛ホルモンミックス焼 1500円
ブリかま塩焼 800円 牛レバーニラ炒め 700円
むし豚 800円    
たらこ(焼、生) 700円
豚しょうが焼 600円 その他一品
豚足 600円 湯どうふ 600円
扇形ハム 600円 ソース焼そば 600円
鳥カレー汁 600円 ツナサラダ盛合せ 600円
豚肉天ぷら 600円 もちのり巻き 450円
野菜天ぷら 600円 生ヤサイ盛合わせ 300円
ししゃもフライ 600円 つけもの盛り合せ 400円
子持ししゃも焼 500円 キムチ(ハクサイ) 400円
手羽先焼 500円 チャンジャ 400円
焼とり塩四本 500円 自家製らっきょ 300円
厚あげ焼 500円 納豆 300円
モヤシ、ベーコン炒め 500円 冷奴 300円
うすあげ焼 500円 お茶漬け各種(つけもの付) 600円
はんぺん焼 500円 おにぎり(つけもの付) 600円
ちくわ天ぷら 300円 めし(大、中、小) 150〜300円

お飲み物

お飲み物一覧
お酒
生ビール(中) 500円
びんビール(中) 550円
日本酒(二合) 500円
ウィスキー 500円
生酒(300ml) 500円
ブランデー 500円
とらじの唄 800円
ワイン(ハーフ) 1450円
焼酎(ホット、ロック等) 500円
ちゅうハイ各種 500円
オールフリー 500円
ソフトドリンク各種 300円

お酒

このページのトップへ

所在地
京都府京都市山科区
御陵
上御廟野町10-1

電話番号 075-501-0201
営業時間 19:00〜翌4:00

定休日 日曜 、祝日

京都、御陵

居酒屋

inserted by FC2 system